Copa Mundo Esquí montaña Dynastar

Los esquís de Dynastar en la Copa del Mundo de Esquí de Montaña

El esquiador italiano Matteo Eydallin y la francesa Axelle Molllaret han causado sensación este fin de semana en la tercera cita de la Copa del Mundo de Esquí de Montaña en Flaine (Francia). Ambos han conseguido el disputadísimo primer puesto en la prueba individual armados con esquís Dynastar. La marca francesa, se sitúa así en la cima del skimo, con una colección de referencia que consigue situarse así como una de las mejores opciones para los esquiadores de montaña.

Este fin de semana los mejores esquiadores de skimo se han batido en duelo en la tercera de las cinco pruebas que integran la Copa del Mundo de la ISFM. Axelle Gachet-Mollaret y Matteo Eydallin del equipo de Dynastar ganaron la categoría Individual de la tercera etapa de la Copa del Mundo de Esquí de Montaña 2020/2021. Por otro lado, los ganadores en la categoría de Sprint fueron los esquiadores Marianne Fatton y Oriol Cardona Coll.

Las pistas de Flaine, en Francia, fueron el escenario de la competición que empezó la tarde del viernes con las categorías individuales y el sábado por la mañana siguió con la carrera Sprint.

La carrera masculina estuvo muy disputada en un recorrido muy complejo con 1800 metros de desnivel dividido en 4 subidas y bajadas. De hecho, fueron solo 9 segundos los que separaron la victoria de Eydallin del francés Thibault Anselmet. En la carrera femenina fue una vez más, la gran Axelle Gachet-Mollaret, quien se llevó el primer puesto, dominando la carrera desde el principio seguida por la sueca Tove Alexandersson.

El sábado, en Sprint, el dominio español se hizo notar con una buenísima carrera de las esquiadoras Ana Alonso Rodriguez y su compañera de equipo Marta García Farrés, pero que no pudieron con la imbatible Marianne Fatton que se llevó el primer puesto. En la carrera masculina, los 70 metros de desnivel los ganó por segunda vez en su carrera el español Oriol Cardona Coll por delante de Daniel Zugg y Thibault Anselmet, segundo y tercero respectivamente.

Un fin de semana intenso, cargado de victorias para la casa francesa Dynastar que despunta como una de las mejores opciones de esquís de montaña para profesionales y aficionados.